Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:31 

Что-то вроде отчета

Диасси
Смертельный кавай
Для меня формат четырехчасовой игры, где квенту и завязки тебе пишут мастера - дело непривычное. Я больше научена сама-сама всё придумывать и бегать за игроками до игры. Что меня на мартиновке очень спасло, к слову.
Поэтому перед игрой я немного волновалась, что не смогу быстро вгрузиться в процесс. Очень повезло, конечно, что моим партнёром был мой король френд-зоны и мастер-самоделкин Кит (Ренджи). На игру я откровенно напрашивалась, потому что попой чуяла, будет, чему поучиться. Так и вышло. Ренджи втащил меня в процесс очень легко и ненапряжно.
Выводов много, они довольно сумбурные. Попробую по порядку.
- Мне понравилось. Кое-какие вопросы атмосферы и вролинга - это мои вопросы к себе самой. Как минимум, мне есть, над чем подумать.
- Была небольшая недовгруженность моего персонажа относительно моего знакомства с домовыми эльфами товарища Русского
- Обеспечение на уровне: помещение, еда/закуски, карты - это всё было очень классно.
- Очередной раз убедилась, что не люблю и не понимаю, когда люди играют мрачных молчаливых особ и всё, что делают на игре - смотрят на всех, как на говно. Это не круто.
- Очень здорово играть с теми, кого ты совсем не знаешь. Но только кое-где я подтормаживала, потому что побаивалась. Ну, и подтупливала, разумеется.
- Персональных благодарностей не будет, уж простите, немного не то взаимодействие, но очень понравились (и лично мне запомнились) образы Фарта, Саранчи, Туриста и Чёрного Русского.
- Мастерам огромный респект за квенты, саму идею и работы с ситуацией на игре. Правильно держать тайминг - это ценно.Очень буду рада снова с вами поиграть в том же формате.

URL
Комментарии
2017-03-25 в 11:47 

Боль. Паника. Коварство.
Йеее! Фарт был восхищен, поражен и полон обожания)) Во всех вы, Душеньках, нарядах хороши!)) А как вы сидели у покалеченного Кита рядом, вау!

2017-03-28 в 18:44 

Диасси
Смертельный кавай
Marion_DeLorme, взгляд в мой корсаж был красноречив, хохо)
А нет ли у тебя на примете в ближайшее время игр, чтоб я могла ответить тем же?

URL
2017-03-28 в 20:41 

Боль. Паника. Коварство.
Диасси, меня тут женская роль собирается быть ссылка

2017-03-28 в 22:43 

Диасси
Смертельный кавай
Marion_DeLorme, написала мастеру

URL
   

На всякий случай

главная