09:43 

и о погоде

Диасси
Смертельный кавай
Не знаю уж, кто читает на самом деле мой дайр, потому что комментирует его три человека, которым огромное за это спасибо.
Я не первый раз за сезон замечаю, что после игры, причем чаще в кросспольной роли, на меня падает волна любви, умиления и всеобщего обожания. Я стараюсь реагировать как рокзвезда, приговаривая "хохо, любите меня, я согласен".
Хочу кое-что прояснить. Я очень надеюсь, что вы все (кто тут есть?) понимаете на самом деле, что я не самовлюбленный болван.
После каждой, каждой!, игры я сажусь и перебираю в голове свои ошибки. Я стараюсь анализировать поступки игрока и персонажа. Стараюсь понять, сколько положительных отзывов я заслужила, а сколько - дань вежливости и всеобщему подъему настроения. Я работаю над своим кроссполом и не-кроссполом, я работаю над своими жестами, мимикой, своей сраной неуверенностью в себе, стараясь больше действовать на игре, а не сидеть с постной но очень пафосной рожей, изображая красивую мебель. Поверьте, ребята, это не от ложной скромности я сейчас говорю, напрашиваясь на комплименты, я и правда очень обеспокоена.
Спасибо за внимание.

@темы: РИ

URL
Комментарии
2017-06-12 в 10:04 

tahry
Все иллюзия...
OFF

2017-06-12 в 10:09 

Диасси
Смертельный кавай
tahry,читать дальше

URL
2017-06-12 в 12:07 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
Знаешь, вот какого впечатления ты совершенно не производишь - так это "самовлюбленного болвана". Вот эта формулировка это то, что о тебе подумать вообще нельзя. Даже начать думать в этом направлении не получается.
Кэп, если что.

2017-06-12 в 12:33 

Диасси
Смертельный кавай
.Jean., я тут склоняюсь к мысли, что моя основная проблема в том, что я вообще произвожу впечатление)))

URL
2017-06-12 в 12:37 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
Диасси, да, производишь. И крайне приятное, если чо))))

2017-06-12 в 14:08 

Диасси
Смертельный кавай
.Jean., спасибо. Это приятно.

URL
   

На всякий случай

главная