Диасси
Смертельный кавай
Одна моя знакомая три месяца назад родила прелестного малыша. Здорового и очень симпатичного. Сейчас она на море с мамой и мужем. Там красиво. Ребенок дышит морским воздухом, мама отпускает молодых родителей погулять.
То есть, как по мне, так всё отлично у человека, можно сосредоточиться на получении удовольствия от отдыха. О чем, думаете, пишет уже много месяцев в вк молодая мама? На чем у нее фиксация с середины беременности? На весе. Айай, я разожралась, ойой, я набрала. Охох, надо худеть, ахах, диета. Серьезно? Это всё, что сейчас волнует человека?
Боги мои, как это достало! Что за придурь - эта всеобщая фиксация на худобе? Как будто толстые и просто полные - недолюди, как будто они изначально не могут быть счастливы, довольны...
Знаете, какой второй по частоте вопрос ко мне, когда речь заходит о беременности? Первый - когда рожать? Второй - много набрала? И почти сразу, не дожидаясь ответа - ничего, вот родишь - похудеешь, не переживай. Моё мнение по вопросу не интересует никого. Как же достало-то!