11:37 

Когда ты уже большой...

Диасси
Смертельный кавай
Вот живёшь-живёшь и не подозреваешь, что ты уже большой и имеешь взрослый взгляд на какие-то вещи. А потом случайной разговор с собратьями-ролевиками наталкивает тебя на мысль, что и правда - вырос. Возможно, вот совсем недавно, но очень гордишься собой.
А всё потому, что один человек, имея неприятный характер, всё же крутой АХЧ-шник, и ты когда-нибудь хотел бы уметь так же всё планировать и распределять. Но характер прям говно, ну вот правда.
Другой человек делает умопомрачительные вещи в своей работе, и ты даже немного завидуешь, но больше восхищаешься. Но в то же время понимаешь, что многолетняя предубеждённость вам не позволит никогда быть друзьями. Просто вот так сложилось.
Ещё один человек - чертовски крутой игрок и внешне в стопицот раз круче тебя, как тебе кажется. И ты уважаешь эти качества. Но он, человек этот, тебя почему-то очень не любит (а ты ведь такая душка, такая душка).

Как-то пару раз мне довелось работать на одной площадке с А.А.Друзём. Умный, образованный, предусмотрительный, очень интересный собеседник. Но в силу возраста и собственного осознания вышеперечисленных качеств - в общении сложный и слегка надменный. От этого мой восторг от его личности померк? Нет. Хоть мне лично и не пришлось испытать на себе колкости и язвительность Александра Абрамовича. Я ему вроде как понравилась. Он мне даже зарядник для телефона ссудил, говорю же, предусмотрительный.

Я к чему. Как мне кажется, юношеский максимализм, засевший в задницах некоторых представителей ролевого общества, мешает им объективно оценивать реальность во всём разнообразии её полутонов. Если не нравится человек лично, так и всё, что он делает будет подвергнуто презрению и отторгнуто самым жёстким способом.
И это ещё при показной натужной толерастии, когда справедливо указать на ошибки другого и предложить пути решения считается дурным тоном.
Котятки, давайте что ли взрослеть.

URL
Комментарии
2017-12-14 в 11:39 

star1
хз что делать, когда тебе человек не нравится как раз за то, что он делает. и все, что он делает вроде бы и норм,а приправлено его фирменной говнинкой.

2017-12-22 в 15:17 

Диасси
Смертельный кавай
star1, опираться на собственные ощущения, ничего не поделаешь. Сводить общение к минимуму, если тяжело. Если после встречи/разговора/совместной работы с таким человеком остается неприятный осадок - отдаляться. Потому что с человеком ты всяко ничего не сделаешь, не изменишь, а свое душевное здоровье дороже. Хуже, когда общение вынужденное. Тут вот реально хз.

URL
     

На всякий случай

главная