10:23 

Диасси
Смертельный кавай
Хочу поделиться вчерашней историей.
Ходила я стоматологу. На входе помогла выбраться из лифта пожилой паре с инвалидной коляской, они как раз выходили. Помогла - да и пошла дальше. Я успела сделать свои дела, поговорить с врачом, одеться, позвонить мужу... Выхожу на улицу - они стоят на тротуаре и уговаривают таксиста их подвезти. Как потом оказалось, они частые гости в этой стоматологии - у женщины из-за лекарств начали сыпаться зубы, мужчина (сам ходит с тростью) просто не может ее возить пешком, хотя совсем близко. Вот и ездят на такси. Ну как - когда кто-то согласится везти. В этот раз они ждали машину уже 30 минут, пытались тормозить попутки. Но - слишком близко, мало денег еще и коляска. Геморрой, понимаете ли.
Впихивали мы коляску в мою машину с матами, конечно, но ничо, и не такое видали. Они пытались мне денег дать, все не могли поверить, что я так просто помогаю.
Это я все не к тому, что я такая молодец (ну реально, 10 минут моего времени), а к тому, что таксисты сволочи, а отношение к инвалидам у нас ублюдочное.

URL
Комментарии
2018-10-16 в 11:09 

tahry
Все иллюзия...
Но ты таки молодец!

     

На всякий случай

главная