Диасси
Смертельный кавай
Была одно время у меня шальная идея заказать себе наклейку на автомобиль - обезьяну с гранатой в руке, и все это богачество в красном треугольнике, даже эскиз нарисовала. Но потом передумала.
Иногда мне, как почти каждому автовладельцу, приходится читать что-то на автомобильных форумах. Разумеется, там царит мизогиния во все поля.
Сегодня изучала тему аудиосистем. И, конечно, полезла в комментарии. Там, что удивительно, нередко бывают очень дельные советы. И тут они тоже были. Но))
"- А я свей жене запретил кнопки нажимать в машине и на фотоаппарате"
И все такие "плюсадин, так и надо, молодец".
В такие моменты я очень изумляюсь. Вот прям очень.
Я не говорю, что мужики тупят и хуевертят за рулем не менше баб. Потому что факт, что дебил (на машине ли, пешком ли) не имеет пола, он непреложный, что его обсуждать?
Я не говорю о том, что в нашей (а может, и не только) стране позиция "бабадура" находится в той стадии, когда женщины используют на дороге в споре аргумент "Ты что не видишь, тёлка за рулём?!"
Меня удивляет сама идея, что кто-то женился зачем-то на полной тупице и с ней живет. Страдает, бедолага, но живет. Она транжирит бабки, плохо готовит, в постели бревно, кнопки вон даже нажать нормально не может. Но ёжик продолжает колоться и жрать, жрать кактус.


З.Ы. В моём автосервисе уже запомнили, что машина МОЯ, муж к ней отношения не имеет никакого (когда не сидит на пассажирском). И меня запомнили уже даже по имени или хотя бы как "А, вы хозяйка бежевой Корсы". Обычно тут я поправляю, что она у меня золотистая, к чему в моем автосервисе тоже уже привыкли.
Относятся, конечно, снисходительно слегка, объясняют какие-то вещи, как пятилетке (что меня вполне устраивает).
Но перестали постоянно говорить "Ну вы попросите мужа..."
Как будто наличие письки автоматически предполагает наличие знаний о механизмах.